PRIMA VITTORIA ANCHE PER L’U.19 SILVER

I ragazzi di Coach Vaccaro battono il Liceum Basketball con il punteggio di 47 a 39!

Parziali del match: 15-8; 8-8; 9-13; 15-7.

Tabellino: Fiorillo 2, Battisti 17, Bizzarri 2, Carlini
Paci 1, Berardo, Pasquali 8, Pucci, D’Andrea, Pinna 13, Marini 4, Ruzzi.
All. Vaccaro

Avvio di partita con ottima intensità difensiva permette alla NPC di portarsi avanti 13 a 2.
Dopo di che poca lucidità nell’attaccare la zona avversaria, portano la partita in equilibrio.
Ennesimo calo nel terzo quarto permette agli ospiti di portarsi avanti fino al 33 a 39 a 2:51 al termine della partita.
A questo punto ottima reazione dei ragazzi sulle 2 metà di campo che gli permette di portare a casa la prima vittoria con un parziale di 14 a 0.

Le parole del Coach Vaccaro: “Ottima risposta nella metà campo difensiva dopo la prima uscita di campionato, questa è la strada da continuare a percorrere, lavorare divertendosi!”