BRUTTA SCONFITTA PER L’U.15

Brutta sconfitta per l’under 15 targata Sabina City Basket-Npc Rieti. Vince Guidonia Basketball Accademy con il punteggio di 72 a 35.

Parziali: 16-12, 22-9, 23-5, 16-7

Tabellino:  Sorgi, Blasilli 6,  Maccaroni 7, Marcucci, Pugliese, Stoica 4, Francalancia 10, Blanco 3

All. Salustri

Netta sconfitta  sul campo del Guidonia basketball Accademy per la Sabina City Basket-Npc Rieti. nella terza gara del campionato under 15.

Gara in equilibrio per i primi 15 minuti poi i ragazzi di coach Salustri perdono completamente la bussola e la formazione tiburtina prende il largo.

“Siamo stati in gara per almeno 2 quarti e mezzo – spiega coach Salustri – lavorando con buona qualità contro un avversario molto aggressivo sulle linee di passaggio! Abbiamo preso complessivamente buoni tiri che ci hanno consentito di essere bilanciati nella transizione difensiva! Ultimo parte di secondo quarto abbiamo smesso di fare cose positive e ci siamo esposti senza reagire a facili 1 contro 1 chiusi al ferro senza nessun aiuto con difesa completamente aperta! Abbiamo perso fiducia e non abbiamo più reagito! Resettiamo con tanto lavoro da fare.