U19 Silver a valanga sugli Amatori Basket

Tutto facile per l’under 19 silver Npc – Foresta. Battuta 73 a 35 l’amatori basket. Una gara combattuta nei primi 10 minuti, poi nel secondo quarto il 20 a 4 di parziale chiude i giochi. Soddisfatto il tecnico Andrea Auletta:”Partita di grande energia soprattutto in difesa ed in attacco, ottimo il coinvolgimento da parte di tutti. Non abbiamo guardato il punteggio, continuando a giocare. Un applauso ai ragazzi del 2006 che ci hanno dato una grande mano. Menzione per Rivoltella e Santoprete che sono ragazzi che si allenano sempre con grande voglia, mi sento di nominarli.”